特长: 写文又闷又丧

【原文】【昼夜】719朗读剧昼夜台本part

朗读剧的这个大家基本上都看过了吧……我来做个存档。

另外在常守部分也有他们的对话,大概是槙岛表示常守”你有机会杀了我但是你错过了,让我能死在狡啮的手下,这很不错“,我手机扫不太方便就没拍。

本来想翻译一下但是我日语不太靠谱怕翻错……如果实在有在意的部分可以评论询问w不过微博上太太的repo已经很全了(http://weibo.com/3022056607/CrXmqhbLo?refer_flag=1001030103_&type=repost#_rnd1458908508510

大部分是理想乡猎犬的内容,也有一些新加的片段。call开着老师的车跑路,跑路的时候觉得老师坐在副驾上,之后跑到老师家里拿书然后超不要脸地说“你的就是我的,我的还是我的”之类的,你们这种相处模式要不要这么幼稚www不过幻影这种技能真是每个槙岛厨的梦想(躺平

一直想把音频里昼夜的部分单独剪出来但是没有蓝光光驱,或者有能够提出来但是没买BD的太太可以联系我,我寄给你?

就当好久没产粮混个更吧w











评论(6)
热度(28)

© maki | Powered by LOFTER