特长: 写文又闷又丧

我说哦。

作为PP一期就开始追的老师粉,槙岛黑也是见得挺多的了,能不能劳烦各位啊,都五年了啊,五年了啊,十月怀胎的小孩都能落地打酱油了啊,黑也该黑出创意,黑出发展了啊。

怎么来来去去都是老三样。要黑CP呢,就是槙岛恶毒+狡啮主持正义除此之外两人毫无瓜葛,要掐CP论证自家真情实感呢,就是您家多么rio+槙岛恶毒+狡啮渣男抛弃妻子+原配(您本命)多么多么清白多么多么可怜。

要么呢,就是把狡啮当傻子,要么当就是把他当渣男抛·妻·弃·子(噗嗤), 反正一切决定都是槙岛的错,要您家真情比金坚天长地久槙岛死了都还能被狡啮带着跑遍天涯海角,这到底是在打您本命的脸还是狡啮的脸哦。

 每次小论文,论述你家CP多么多么真情实感的时候必带老师出场,必说都是槙岛的错让狡啮抛·妻·弃·子

关,他,屁,事,谢,谢

他做错了事他最后死了是他毛病没人给他洗,都死了这么久了也别瞎给他加戏毕竟不是人人都戏精。有本事挑个让您舒心的cp萌否则别天天把您怨妇多年憋出的一股子气往别人身上瞎扣。
毕竟没人逼着你萌cp,要么好好专注自家要么就滚,傻孩子掐了五年架怎么还毫无长进呢。

不好意思脾气一直比较暴躁。过两天删。

 
评论(1)
热度(12)

© maki | Powered by LOFTER